2021年4月29日 星期四

隋棠代言冠軍益生飲 全家隨棠補充好菌

 圖:冠軍慈善事業部主席巫小青(左起)、隋棠、冠軍團隊團長施宏洋合影。

    【台北訊】一直擁有好形象的藝人隋棠,除了是演藝界的賢妻良母,更是成功的職業婦女,可說是家庭事業雙贏,在與冠軍國際生醫有限公司的代言簽約記者會裏,隋棠大方地分享在忙碌的生活壓力下,如何顧好家庭與工作。家一直是隋棠的生活堡壘,家人的健康更是隋棠的工作動力,隋棠總是把家人的健康擺在第一位,尤其有了三個小寶貝之後,益生菌變成了全家健康的守護神。 
    當了媽媽之後,隋棠一直用益生菌來守護小朋友,以前用過很多益生菌。常常因為口感不好,或者要沖泡很不方便,三個寶貝不是不想吃,就是太忙沒時間沖泡給他們吃,冠軍國際生醫創先研發「喝的益生菌」含30%果汁,蘋果荔枝口味,酸酸甜甜,三個寶貝都很喜歡。
    除了寶貝小孩,平常生活步調緊湊,工作壓力大,隋棠跟她先生也是靠冠軍益生飲來保養自己,她笑說,每天出門除了手機外,一定要帶的就是冠軍益生飲,小小一包,即撕即飲,隨時隨地,守護一天的健康。現代人生活繁忙,作息不正常,隋棠推薦大家,不妨讓「冠軍益生飲」成為照顧全家的好幫手。