2018年6月29日 星期五

亞運培訓隊選手一同挑戰地獄鯨鯊賽道 馬祖鐵人三項報名至6月30日

   【台北訊】眾家好手齊聚馬祖鐵人三項,挑戰「地獄鯨鯊」賽道拿大獎!第二屆馬祖鐵人三
項將於9月16日登場,此次大會除邀請到香港馬祖鐵人三項國手司徒兆殷來台參賽之外,大會也邀請國內亞運培訓隊選手,張綺文、林威志以及郭家齊共襄盛舉,讓一般選手能有機會與國家級選手同場較勁。
    在多丘陵的地形所進行的馬祖鐵人三項,被許多選手稱為「最硬賽事之一」,其中自行車項目為最嚴峻的考驗,延續兩公里的連續爬坡考驗著選手肌肉組織,總爬升高達1600至1800公尺之間,是馬祖鐵人最令人煎熬的部分。完成自行車項目後,高低起伏的路跑項目與高溫更考驗選手意志力。
    大會這次除有「地獄鯨鯊」自行車路線的完賽獎牌以及賽事紀念酒之外,更祭出總獎金超過25萬獎金與等值商品等商品,讓選手除能與國內外好手一同交流之外,還能將大獎抱回家。此次馬祖鐵人報名截止日為6月 30日,有興趣的民眾趕緊上伊貝特報名網(https://goo.gl/dRdfsg)報名。