2018年2月12日 星期一

源鮮推出星級年菜食材組 星級珍饌自己做 90分鐘圍爐好菜澎派上桌

圖:源鮮推出星級年菜食材組,上網就可買得到,在家隨時化身星級主廚優雅進行料理。

   【台北訊】星級珍饌自己做,90分鐘「澎派」上桌,源鮮智慧農場推出星級年菜組,包含:
有機人蔘山藥2份、有機段木香菇1份、胡蘿蔔2份、筊白筍2份、珍珠洋蔥1份、高品質雞蛋1盒、熱煮類活舒菜6包,現在上網就可以買得到,在家也能做出媲美飯店主廚的星級珍饌。
    業者表示,源鮮智慧農場在年前推出星級年菜組,原本專屬六福皇宮、北投老爺酒店、大地酒店、春天酒店、維多麗亞酒店、誠品行旅、礁溪老爺酒店等五星級飯店餐廳的星級食材,現在上網就可以買得到,在源鮮的ifarming生技農法把關下的「活舒菜」簡單清洗就能輕鬆上桌,為除夕餐桌「加菜」。
    此外,源鮮星級主廚林聖智及副主廚方昱翔合作研發年菜食譜,教導怎麼運用源鮮食材,90分鐘準備好6-8人的圍爐好菜:山藥香菇雞湯、時蔬炒洋蔥、蟹黃燙時蔬、香煎筊白筍、煙燻水晶蛋;而由源鮮智慧農場精挑細選蔬果組合,免去尋找食材的時間,不管是廚房菜鳥還是忙碌的媽媽,都能隨時下訂種類多元、健康精緻的新鮮食材,隨時化身星級主廚。
    源鮮智慧農場星級年菜組(一湯四菜),線上訂購只要1,520元,免運費新鮮送到家,不用奔波市場,就能優雅進行料理。訂購專線:(03) 222-9756號,官方網站:http://www.yeshealth.com.tw/products,官方粉絲團:https://www.facebook.com/yeshealth.ifarm/