2018年5月25日 星期五

樂尼尼義式餐廳台北內湖店24日開幕 無双樂團人氣網紅出席 募款助弱勢兒童

圖:樂尼尼義式餐廳台北內湖店開幕剪綵。

  【台北訊】無双樂團人氣女神-麗絲Liz、資深演員「李組長」李鳳新聯合千萬網紅、部落客
齊聚,24日出席「樂尼尼義式餐廳-台北內湖店」一日店長公益活動,幫助紅心字會籌募弱勢兒童營養餐費。
   擁有藝人名人最愛餐廳美名的樂尼尼義式餐廳-台北內湖店在台北花市A館2樓開幕,由聖義龍獅團戰鼓開場與舞獅表演,樂尼尼餐飲集團董事長羅勵中宣佈將當日營業所得扣除必要成本後更全數捐做公益,由紅心字會公益大使-無双樂團人氣女神-麗絲Liz代表受贈。
    紅心字會秘書長李顯文說:樂尼尼餐飲集團長期支持紅心字會各項公益活動,現階段全台仍有許多孩童兒童需要為基本三餐煩惱,透過這次的活動,希望能有更多人注意到這方面的問題,一起發揮愛心幫助他們,讓這些孩子可以正常成長。
    而資深演員「李組長」李鳳新,也以「眉頭一皺發現案情不單純」的經典劇情橋段,替「花現台北‧發現樂尼尼」送上祝福,同時也向民眾推薦以採用自然植栽、花藝元素結合大量的玻璃裝置藝術,營造出浪漫的華美氛圍的用餐空間,搭配親民的平價定位,提供高CP值的質感餐點,以熱情的份量來征服民眾的味蕾。
    活動現場也吸引了不少,千萬部落客以及人氣網紅,像是【LIVIA莉薇】、【celine_foodie】、【47食樂天地】、【han食計】、【馬薏雯Angel】、【加小菲】、【小妞的生活旅程】、【跟著領隊Sky玩】等人到場出席。
圖:無双樂團麗絲Liz、樂尼尼餐飲集團王祥安處長、紅心字會秘書長李顯文合影。