2018年5月20日 星期日

5月12日簡文秀讚唱偉大的母愛 陪伴喜樂家族過母親節

圖:簡文秀(中)帶來20吋大蛋糕,祝福喜樂家族歡渡母親節。
    【台北訊】聲樂家簡文秀5月12日出席喜樂家族社會福利基金會母親節感恩會,用她的歌聲
讚頌母愛,演唱了〈母親〉〈奇異恩典〉,以及跟特殊兒們合唱〈月亮代表我的心〉;並呼籲社會大眾一起關懷與挹注,希望將來他們都有一個安身立命的「家」,並有機會得到社會妥善的照顧。
    喜樂家族社會福利基金會於2000年創立至今,目前大約有100多位的孩子及家庭,設有星期天學校、樂活補給站、喜樂工坊等各種課程與活動,提供以孩子、家長及社會為中心的三大支持系統,讓每一個孩子,包括智力障礙、自閉症、唐氏症、巨人症、小胖威利、發展遲緩等寶貝及其家庭,都可以在喜樂志工的愛中快樂的學習、工作和生活。
    簡文秀表示,家中有身心障礙孩子的母親最為煎熬、最為辛苦,喜樂家族堅持「不把孩子藏起來」,反而積極把孩子們帶出去,走入人群做公益,用生命感動生命,讓每個孩子都能有機會被看見、被關懷;今年她特別並帶來200多份的禮物獻給最偉大的媽媽及孩子們,並陪伴喜樂家族歡渡母親節。