2018年6月4日 星期一

德麥食品重磅打造3款雪國系甜點 超奶爆漿內餡 蘊藏北海道白雪滋味

圖:德麥食品重磅打造雪國系甜點,直率派甜點北海道十勝生蛋糕,讓女孩們享受視覺與味覺的雙重饗宴。
    【台北訊】台灣知名烘焙原料商「德麥食品」攜手日本農協乳業最大品牌「四葉乳業」合
作,引進「四葉北海道十勝奶霜」,重磅打造一系列帶有濃厚白色主義的「雪國系甜點」,超奶爆漿內餡,讓女孩們享受視覺與味覺的雙重饗宴。
    德麥食品以三款不同個性與風味的「雪國系甜點」,全面攻佔消費者挑剔的味蕾,主打款「浮誇派-爆奶蛋糕」積上厚雪般的誇張外表,一刀切下雪崩式的爆漿內餡,融合鹹甜交織的香醇;另有外層冰晶硬脆,內層卻擁有柔軟口感的「個性派-炙燒岩」;還有口感濃厚,將北海道香醇與微酸滋味毫不保留傳遞到舌尖的「直率派-北海道十勝生蛋糕」,在台灣也能享受被雪包圍的美好滋味。
    德麥食品嚴選來自日本酪農王國的「四葉北海道十勝奶霜」,打造一系列「雪國系甜點」,讓甜點不再只是食品,更是女性生活的必備單品,今夏特別與北中南的烘焙業者合作,讓女性消費者不用親自到北海道,也能在全台各個角落與日常生活中,享受零時差的雪國風味。