2018年7月17日 星期二

掌握數據行銷趨勢搶佔商機論壇8月8日登場


    【台北訊】近年來「大數據」三個字已然充斥各種場合,在科技持續進步、資料處理技術
和能力不斷升級的現在,談大數據已經無法滿足行銷需求了。CLICKFORCE域動行銷秉持前瞻精神,早一步預見數據必須經過交換和整合才能優化的「數據混血」獨到主張,更進一步舉辦大型論壇,邀請各界專家共同探討最新的數據行銷趨勢。
    CLICKFORCE域動行銷始終以數據為核心,以品牌客戶的需求為目標;倡議只有真實、完整度高又精準的數據行銷,才能真正達到目標綜效,領先業界提出「數據混血」的獨到主張;辦過數場佳評如潮,這次要透過大型論壇的舉辦,談數據的未來、談數據行銷的趨勢。就是要讓各界了解,數據必須要透過交換和整合才能更好、更精準且更真實的描繪出消費者輪廓和興趣;讓品牌客戶在找到對的人之後,透過全方位數位整合行銷方案的運籌與執行,真正快、狠、準地搶佔市場商機,使業績翻倍成長。
  在這次論壇議程中,將探討如何透過高端AI人工智慧技術讓「數據混血」更優質;不僅如此,再次重申數據必須要經過第三方國際監測和認證,才能稱作是真正品質保障的優質數據流量。再者,CLICKFORCE域動行銷更舉出經典成功案例,證明唯有透過「數據混血」的全方位數位媒體整合方案,才是讓品牌行銷成功的唯一途徑
    論壇資訊與報名連結:http://pcse.pw/95PXR。