2018年11月18日 星期日

首都牛排館推出4人份歡聚分享餐 共享新食趣

     圖:首都牛排館歡聚分享餐。 
    【台北訊】現代人生活繁忙,忙碌的生活步調再快,希望也能抽出時間來和親朋好友,享
受一下歡聚的美好時刻。首都牛排館致力於提供優質的服務、舒適的用餐環境及豐富多元的套餐,正是適合聚餐的絕佳選擇,為了給聚餐的貴賓們更好的聚餐體驗,特別推出四人份的「歡聚分享餐」,即日起至12月底,凡點「歡聚分享餐」,拍照分享於Facebook,即每桌招待四杯主廚特製開胃菜「薯泥叭噗」。
    主廚特製的「薯泥叭噗」,看似冰淇淋的外型,吃起來卻是滑順綿密的馬鈴薯泥特製而成,馬鈴薯泥加上火龍果汁拌勻,加上內餡的巧思,點綴後最後化為「薯泥叭噗」呈現,就是要讓聚餐的貴賓們享受新食趣。
    全新「歡聚分享餐大拼盤」,有酥脆德國豬腳、彈牙的義式香腸 、風味絕佳的水牛辣雞翅、香煎烤雞排、炸雞柳、鱈魚、洋蔥圈、玉米、凱薩莎拉、青花菜、玉米筍等。再加上主廚濃湯、咖啡飲品及法式檸檬派,超豐富的內容,就是要給大家份量十足的大滿足。
    首都大飯店旗艦館一樓,挑高六米寬敞空間,彷彿置身歐式貴族殿堂的首都牛排館,美食當前,環繞著一張餐桌,家人、朋友,甚至戀人們話匣子一開,侃侃而談,透過一道道佳餚的分享,情感彼此交互對流著,人與心開始有了最溫暖的交會,這便是聚餐的意義。
    人生的幸福滋味,是從「圍桌共食」開始的,首都牛排館主張,美食絕對不能獨享,敬邀大家相揪麻吉出來享用,份量十足、內容豐富的「歡聚分享餐」,四個人只要1680元+10%。好康再加碼,即日起加入首都大飯店Line@官方帳號,即可立即領取$200元套餐抵用券。首都牛排館預約服務專線:(02)2507-0998號。
圖:首都牛排館薛淵元主廚特製的薯泥叭噗。