2018年11月16日 星期五

究好豬50嚴究美食地圖活動開跑 邀民眾一起探索台灣最經典的豬肉美饌

圖:究好豬職人擇善固執,輔以先進科技,從飼糧到餐桌,扎實每一步驟,全程嚴謹管控。
   【台北訊】以動物飼料營養品起家的祥圃集團究好豬滿2周年,首次聯合全台50間知名餐飲
業者,推出究好豬50嚴究美食地圖活動,串聯多間知名主廚的神之手,使用頂級保鮮的究好豬豬肉入菜,超過百道各國料理文化的豬肉佳餚,精賞台灣在地優質豬肉的美味,讓消費者可以帶親朋好友聚餐享受美食之外,還可參與集章活動送神秘好禮。
    祥圃創辦人吳昆民與營運長吳季衡,為精進台灣農業生產鏈,跨足養豬產業及分切場,實踐從農場到餐桌的理念,從頭到尾一手包辦,從源頭營養品公司、種豬場及肉豬場、雲林分切廠及餐廳良食究好,更將究好豬商品廣銷到有機門市、合作餐飲業者,幫助農民銷售產品。
    營運長吳季衡表示,食材取得的便利常讓消費者忽略,一個農畜品在呈現到販售通路中,產銷過程是經過許多嚴謹專業的把關,每個環節都是加乘品質與安心的附加價值;尤其在濕度與溫度都極度容易造成細菌大量孳生的台灣,全程冷鏈生產配送更是嚴謹無妥協的關鍵點。
    為了體現究好豬的好品質,透過這次美食地圖活動,號召究好豬餐飲夥伴一起參與、眾多主廚發揮巧思使用究好豬入菜,用行動支持台灣在地豬肉;究好豬50嚴究美食地圖活動為期2個月,鼓勵消費者透過活動體驗,品嚐究好豬從農場到餐桌、產地直送的保鮮美味。
    美食集點活動即日起至11月30日,期間集滿五間不同餐廳的究好豬嚴究美食地圖章即可兌換福袋;11月1日至12月14日兌換價值千元商品的究好豬福袋(限量) ,詳情上網頁:http://activity.choicepig.com.tw(https://www.facebook.com/choicepig.com.tw/)查詢,或電話:02-25428366#516、517。