2020年3月11日 星期三

高雄加工區釋出147職缺

【台北訊】近期因新型冠狀病毒疫情,導致許多徵才活動受到影響,經濟部加工出口區管理
處高雄分處為服務有求職需求民眾,與高雄市政府訓練就業中心將於17日合辦現場徵才活動,包括華新科技、杰鑫國際物流、威日光電、光頡科技、銳康科技等5家知名企業,總計提供147個職缺,並請參加徵才活動民眾配合量測體溫及相關防疫措施。
    此次現場徵才活動於3月17日上午9時30分至11時在區內第一訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區中一路2號後棟2樓)舉辦,職缺項目包括製程工程師、設備保修助理工程師、品質檢驗人員、倉儲理貨員、生產作業員…等,部份廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。
    高雄分處長吳大川指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。高雄分處呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。