2020年9月17日 星期四

沈嶸捐款十萬元愛心救助石碇區弱勢民眾

        圖:沈嶸堅持「每月一公益」,此次捐款救助對象為新北市石碇區弱勢族群。

【台北訊】小鬼黃鴻升驟逝的新聞震驚演藝圈及社會各界,正如沈嶸年初表示今年是「極端年」,會有很多人離世及各地災害不斷,無常來得太快,所以做善事要趕快,自己不想在走的時候才感嘆善事做得不夠多,所以要把握時間做善事,一刻都不能等。沈嶸承諾「每月一公益持續二十年」,本月與石碇區公所合作,捐款十萬元愛心救助石碇區內弱勢民眾,由新北市石碇區區長李浩榕接下善款。
    此次沈嶸所捐款的救助對象為新北市石碇區居民,若是個人或家庭發生重大變故、疾病、突發意外、戶內人口死亡而陷入經濟困境或急需救助及慰問;或處於貧窮邊緣、特殊原因造成之經濟弱勢家庭等,石碇區公所都會評估後給予救助。沈嶸承諾如果十萬元的捐款用罄完畢,會再持續捐款希望可以幫助到更多有需要的人民,落實成為「最接地氣」的命理老師。