2021年8月18日 星期三

黃瀞怡人美心也美 號召群眾募資為弱勢發聲讓愛降臨

圖:黃瀞怡(小薰)(右一)啟動公益募資行動,送愛進校園、助弱勢。(角聲公益協會提供)

    【台北訊】出身於節目《我愛黑澀會》跨足戲劇、電影都有亮眼表現的藝人黃瀞怡(小薰)不僅人美心也美,還義務接下了「角聲公益協會」理事長為弱勢發聲,連結在地店家與學校,於FlyingV募資平台啟動募資計畫:愛降臨,祝福降臨|扶助弱勢X振興經濟 餐券補助計畫,期待透過聚集社會能量,讓「愛降臨」桃園,「祝福降臨」弱勢家庭。 
    角聲公益協會理事長黃瀞怡(小薰)在疫情期間看見桃園的需要,發現在地餐飲業因爲疫情的緣故受到巨大的影響、許多弱勢家庭也因為疫情失去工作機會而陷入經濟困境。所以帶領團隊與在地八家店家及八德大成國中蘇校長合作,啟動這次的募資計畫。 
    角聲公益協會秘書長蘇慧賢表示,不只想要把資源放在刀口上,更希望把服務放在每個需要的生命上,而且是持續不間斷的,這次的行動不會是一次性的補助行動,在建立在地團隊的同時也是在建立社會安全網,使補助個案的後追變得更在地且具效率。 
    黃瀞怡(小薰)表示,整合、給予、榮耀是角聲公益協會的核心價值,在這次的計畫中體現這個核心價值,角聲想成為整合資源、聯合夥伴的角色,想邀請大家一起加入給予的行動,一起成為祝福這塊土地的團隊,讓這座城市順利從疫情的衝擊底下重返榮耀。號召社會大眾一起加入這次的募資計畫,邀請社會大眾透過募資成為祝福團隊的其中一員,一起讓愛降臨、讓祝福降臨。