2018年3月10日 星期六

台北花博農民市集10日起恢復營業 品嚐各地農家美食 購買新鮮優質蔬果

圖:台北花博農民市集24-25日主題為台南芭樂週。
   【台北訊】台北花博農民市集3月10日起恢復正常營業,每週六、日早上10:00至晚上18:00,
在花博公園圓山園區,主題分別為宜蘭縣溫泉番茄週(10-11日)、嘉義木瓜、香蕉週(17-18日)、台南芭樂、木瓜週(24-25日)、全國農特產品週(3月31日-4月1日),市民朋友可到市集逛逛,品嚐各地農家美食,購買最新鮮、優質的蔬果。
    市政產業發展局表示,逐漸暖和的三月天適合木瓜生長,3月份在農民市集中有木瓜主要產區台南及嘉義帶來甜美好滋味的木瓜,有「萬壽果」美名的木瓜,富含多種維生素、鈣、磷、蛋白酶等,食用可幫助消化、維持心血管的健康,香甜的風味及軟滑的口感讓人愛不釋手,非常適合在溫暖舒適的春天裡享受。
    花博農民市集有豐富多樣的攤位,每週末下午2點30分至3點30分,在舞臺區更提供藝術表演,除每週的優質農特產品免費試吃活動、生鮮蔬果特賣活動外,還有各式各樣的精彩趣味活動;3月24、25日更特別舉辦「三月開春手工藝DIY」,邀請市民朋友一起動手做看看,採現場報名共30名。更多活動訊息,請鎖定Facebook粉絲團「台北花博農民市集」及「台北饗樂趣」粉絲專頁,或臺北花博農民市集官網。