2018年6月15日 星期五

人氣直播主「潘潘」寫真集「蛻變」15日發表 版稅全數捐贈紅心字會 雞排妹鄭家純為愛站台

圖:藝人雞排妹鄭家純(左)、紅心字會秘書長李顯文、直播主潘潘合影。

   【台北訊】演藝圈中綽號「小李毓芬」的直播主-潘潘,個人第一本寫真集「蛻變」今(15)日
舉行發表會,寫真集版稅全數捐贈「紅心字會」,祝福弱勢家庭也能「蛻變」;藝人「雞排妹-鄭家純」為愛站台,獻上粽子香包恭喜「潘潘」市場包中、開創佳績。
    潘潘也勇敢分享「小時候因為愛喝蛤蠣湯,媽媽煮好拿給我時,不小心被我撥翻,結果湯整個灑在我身上,造成下半身幾乎全燙傷,雖然開刀多次,仍留有疤痕」的傷痛過往;同時也大聲宣告「從一隻帶刺的毛毛蟲、蛻變為舒展羽翼的蝴蝶」。  
    從一個自卑的女孩,一出生就是鬥雞眼,加上意外造成了身上滿是疤痕,到現在毫不遮掩她在腰間與大腿上的傷疤;在『蛻變』這本寫真集中,可以看見潘潘穿著輕透的服裝,盡力露出最好看的笑容;裹著浴巾、在露天泳池中全裸入鏡的鏡頭,完美展現精彩的人生。
    潘潘表示:從最初的自卑、害怕,漸漸地開始接受,慢慢地開始期待,到最後豁然開朗。兩年前,因緣際會進入直播圈,成為主播,開始擁有支持自己的群眾,在粉絲的鼓勵下,也才逐漸接受自己的不完美。潘潘也說:發自內心感謝這些人,沒有你們就沒有現在的我,我成功地帶著我的故事走到今天,用自己的方式活出漂亮的每一天。
    因為曾跨刀幫黃明志拍MV,擔任女主角,寫真集發表會上,馬來西亞歌手黃明志也透過VCR影片祝福,希望可以趕快收到潘潘的寫真集。而藝人「雞排妹-鄭家純」也現身發表會現場,獻上粽子香包恭喜潘潘寫真集大賣;潘潘也宣布寫真集版稅全數捐贈「紅心字會」讓許多弱勢家庭及兒童也能夠「蛻變」成為美麗的蝴蝶。